Воскресенье, 22-Июн-2025, 14:24Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать на сайт школы №160 ! =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Эмма  
Последние новости Шоу-Бизнеса
ЭммаДата: Вторник, 12-Авг-2008, 23:15 | Сообщение # 1
Читер
Статус: Offline
Добавляем новость или ссылку на новость сюда.

Добавлено (12.08.2008, 22:15)
---------------------------------------------
Гвен Стефани экстренно госпитализирована

Гвен Стефани сегодня прибыла в одну из элитных клиник Лос-Анджелеса, где и будут проходить роды. Певица готовится к появлению уже второго ребенка, в роддоме она проведет около недели. Заблаговременный приезд в клинику не связан с осложнениями, которые могли возникнуть у Стефании. Вторую беременность певица переносит удивительно легко.

За несколько дней до того, как лечь в клинику, Гвен Стефани устроила поход по магазинам. 38-летняя певица вместе со своим мужем и двухлетним сыном Кингстоном целый день наслаждались шопингом в Беверли Хиллз. Она долго выбирала жилет, свободную юбку и сандалии. Гвен Стефани в последнее время очень редко появляется на публике. Но американским папарацци удалось сфотографировать певицу перед входом в магазин, сообщают Дни.ру.

Судя по размерам живота Стефани, она могла бы ждать и двойняшек, но пара ждет одного ребенка, пол которого, правда, пока неизвестен. Родится ли у нее мальчик или девочка, певица узнавать не стала специально, решив, что для счастливых родителей пол ребенка не важен.

О том, что хочет еще одного ребенка, Гвен Стефани заявила еще год назад, пообещав, что займется этим сразу после окончания гастрольного тура. Она заявила: "Конечно, я собираюсь завести еще одного. Я не хочу делать это во время тура. Но я не могу дождаться, когда снова забеременею. Это так весело, всепоглощающе и романтично", пишет Daily Mail О беременности Стефани стало известно в январе этого года. Но вплоть до самого позднего срока Гвен Стефани не переставала заниматься своей певческой карьерой и даже возобновила работу с NoDoubt.
zvezdi.ru

ЭммаДата: Среда, 10-Сен-2008, 18:35 | Сообщение # 2
Читер
Виктория Бэкхем кардинально сменила имидж
Известная певица и дизайнер Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) продемонстрировала свой новый образ во время показа коллекции Marc Jacobs на Неделе Моды в Нью-Йорке.
Звезда позировала фотографам в коричневом вечернем платье с новой прической.

Напомним, что новая коллекция от Виктории получила массу позитивных отзывов и была названа покупателями и модниками не только «блестящей» и «красивой», но и «классически-оригинальной». Новая линия появится в продаже уже в феврале этого года.

Стоит отметить, что на шоу Marc Jacobs Виктория появилась в компании своей подруги, не менее известной певицы Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). zvezdi.ru

Прикрепления: 0884574.jpg (104.0 Kb)

ДядяДата: Четверг, 11-Сен-2008, 00:49 | Сообщение # 3
~69
откуда взята информация?

Нафталин © ~welcome to Camry

LowRidaДата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:17 | Сообщение # 4
WHEEZY
50 Cent: Lil Wayne срисовал "Lollipop" с "Candy Shop"

50 Cent уверен, что хит "Lollipop" был записан Lil Wayne по образу и подобию песни Фидди "Candy Shop". В недавнем интервью Rolling Stone 50 Cent принялся перечислять, что именно позаимствовал Lil Wayne из его кондитерского хита 2005-го года. "У Lil Wayne есть строчка "Lick lick lick lick it like a lollipop", а у меня в "Candy Shop": "I’ll let you lick the lollipop", - доходчиво объяснил Фидди и посетовал, что рэпперы копируют его стиль.

Список победителей MTV Video Music Awards 2008:

Клип года: Britney Spears "Piece of Me"
Лучший женский клип: Britney Spears "Piece of Me"
Лучший мужской клип: Chris Brown "With You"
Лучший рок-клип: Linkin Park "Shadow of the Day"
Лучший хип-хоп клип: Lil Wayne "Lollipop"
Лучший поп-клип: Britney Spears "Piece of Me"
Лучшая танцевальная постановка в клипе: The Pussycat Dolls "When I Grow Up"
Лучший дебют: Tokio Hotel
Во второй половине года рэпперам приходится вести слегка унизительную борьбу за второе место - потому что первое за собой застолбил сами знаете кто. Так вот Young Jeezy пока занимается этим успешнее прочих.

Young Jeezy второй раз в своей карьере возглавил чарт Billboard. Впервые он это сделал в 2006 году с альбомом "Inspiration" - тогда ему удалось продать 352 000.

Game потерял 63% продаж и со второго места спустился на третье. Его сумма за две недели чуть меньше 330 000.

Lil Wayne спустя 13 недель после релиза умудряется отгружать по полсотни тысяч пластинок в неделю. Без комментариев.

1 Young Jeezy "Recesion" 259 782 / 260 569
3 The Game "LAX" 88 705 / 327 859
10 Lil Wayne "Tha Carter III" 46 575 / 2 362 650
13 Rihanna "Good Girl Gone Bad" 32 100 / 1 745 476

26 Ice Cube "Raw Footage" 18 485 / 118 589
35 Shwayze "Shwayze" 12 106 / 77 155
43 M.I.A "Kala" 10 675 / 302 953
45 Nas "Untitled" 10 136 / 372 661
48 Slim Thug Presents Boss Hogg Outlawz "Music Back By Blockular Demand" 9 737 / 9 816
55 Plies "Definition Of Real" 9 000 / 489 200.

rap.ru©

Сообщение отредактировал Самец - Четверг, 11-Сен-2008, 15:21

ЭммаДата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:33 | Сообщение # 5
Читер
Рианна выпустит новый сингл из старого альбома
Известная певица Рианна (Rihanna) планирует выпустить в свет новый сингл, а именно композицию «Breakin Dishes» из своего хитового альбома «Good Girl Gone Bad».
По словам источников из лейбла звезды, релиз сингла состоится 7 октября этого года, в тот же день, когда конкурентка певицы, Бейонс (Beyonce) выпустит свою новую композицию.

Напомним, что студийный альбом Рианны 2007 года «Good Girl Gone Bad» был переиздан в этом году с дополнительными новыми композициями, которые уже успели стать успешными синглами.
zvezdi.ru

Прикрепления: 5304412.jpg (124.9 Kb)

ЭммаДата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:15 | Сообщение # 6
Читер
Бред Питт опровергает слухи об измене и защищает Джоли
Известный голливудский актер Бред Питт (Brad Pitt) украсил обложку февральского выпуска журнала W Magazine.
Помимо великолепных черно-белых снимков, которые появятся на страницах издания, Бред дал откровенное интервью, в котором снова выступил в защиту своей давней возлюбленной Анжелины Джоли (Angelina Jolie). Актер сообщил, что он никогда не изменял своей бывшей супруге Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и, более того, заявил, что Джоли никогда не пыталась разрушить их брак:

«Люди не понимают, что мы снимали фильм «Мистер и Миссис Смит» на протяжении года, - говорит он, - Мы продолжили снимать его и после нашего расставания с Джен. Но даже это не значит, что на съемках между нами возникло нечто большее, чем просто симпатия. Я очень горжусь тем, что мы смогли выдержать эту грань – не было подлости и лицемерия. Просто этот фильм действительно будет очень много значить для наших детей».

Бред также заявил, что вражда между Дженнифер и Анжелиной «вымышленная» и созданная самой прессой:

«Послушайте, Джен всегда была милашкой, - говорит он, - Я думаю, что журналисты сами провоцируют, как ее, так и Анжелину на резкие комментарии. Все это – часть большой и подлой игры за большие деньги. Вся эта ситуация выдумана прессой. Мы с Дженнифер все еще общаемся, она – часть моей жизни, а я – часть ее и в этом нет ничего сверхъестественного».

Бред также признался, что семейная жизнь заставила его отказаться от любимой, но вредной привычки – курения:

«Я бросил курить, став семьянином, - говорит он, - Семья – единственная вещь, благодаря которой мне удалось бросить курить. В один момент я просто понял, что с этим покончено».

http://zvezdi.ru/news/3546/

ЭммаДата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:17 | Сообщение # 7
Читер
У Бена Аффлека родилась дочь

Жена американского актера Бена Аффлека (Ben Affleck), актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), родила ему вторую дочь.

Девочка появилась на свет 5 января в одной из клиник Лос-Анджелеса. Представитель Гарнер сообщил прессе, что ребенок родился здоровым, и они с матерью чувствуют себя хорошо.

Виктор Гарбер, близкий друг семьи Аффлек, сказал изданию People, что сейчас Дженнифер Гарнер не нуждается в помощи: "Это ее второй ребенок. Она знает, что делать. Она, действительно, самая лучшая мать из всех, кого я когда-либо видел".

О своей второй беременности Дженнифер Гарнер заявила в августе 2008 года.

36-летние Гарнер и Аффлек поженились в июне 2005-го года. В декабре 2005-го года Дженнифер родила своему мужу дочь, которую они назвали Виолет (Violet).

Дженнифер и Бен вместе снимались в фильме Сорвиголова (Daredevil), после съемок которого в 2004-м году у них начался роман.

ЭммаДата: Вторник, 17-Фев-2009, 18:16 | Сообщение # 8
Читер
Гай Риччи осудил поведение Мадонны
Гай Риччи осудил свою экс-супругу за участие в откровенной фотосессии с ее молодым любовником Джезусом Лусом. Режиссер заявил, что 50 летняя Мадонна должна быть осмотрительнее в выборе образов, поскольку скандальные кадры смущают их общих детей.

– Гай был шокирован, увидев на фото полуобнаженную Мадонну в объятиях голого юноши, – говорят в окружении режиссера. – Он уверен, что детям в школе будет стыдно за маму и она должна прекратить выкидывать подобные штуки.

Однако в вопросе воспитания своих отпрысков эпатажная певица проявляет невиданную строгость. Она запрещает детям смотреть телевизор, с чем никак не может смириться их отец.

– Они не будут готовы к жизни в реальном мире, – возмущается Гай. – Я не хочу, чтобы они росли в изоляции.

Прикрепления: 0470117.jpg (28.8 Kb)

ЭммаДата: Вторник, 17-Фев-2009, 18:18 | Сообщение # 9
Читер
Дженнифер Лопез и Марк Энтони отпраздновали День Святого Валентина с детьми
Прекрасная семейная пара Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Марк Энтони (Marc Anthony) бурно отпраздновали День Всех Влюбленных со своими близнецами Максом и Эмми на Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Максу и Эмми всего лишь годик (совсем скоро - 22 февраля- они будут праздновать день рождения), но они выглядят такими взрослыми.
Прикрепления: 2572663.jpg (31.6 Kb)

ДядяДата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:28 | Сообщение # 10
~69
приятно видеть-молодцы.

ЭммаДата: Суббота, 21-Фев-2009, 21:29 | Сообщение # 11
Читер
Крис Браун избил Рианну (ФОТО!!)
Свое 21-летие популярная певица Рианна встретит в одиночестве, зализывая раны, которые на память о романе оставил ей бывший бойфренд, репер Крис Браун.

Сегодня, в день рождения звезды, впервые опубликованы фотографии несчастной девушки, сделанные сразу же после нападения на нее экс-любовника.

В роковой день и Крис, и Рианна должны были участвовать в 51-ой церемонии вручения Грэмми. Однако оба на сцену не вышли: агент Рианны сообщил, что та попала в аварию, а следы Брауна вскоре обнаружились в ближайшем отделении полиции. Тогда и вскрылась шокирующая правда - певец жестоко избил свою подружку. О том, насколько серьезно пострадала Рианна, можно судить только сейчас, когда стали известны истинные масштабы конфликта.

Разумеется, после эксцесса Крис Браун сразу же перешел в разряд «бывших» бойфрендов, хотя и публично извинился перед своей девушкой. Но гордая Рианна извинений не приняла, хотя и признается, что до сих пор неравнодушна к темнокожему кавалеру. Возможно, молодая девушка до сих пор верит в поговорку «бьет - значит, любит».

Прикрепления: 9241135.jpg (21.3 Kb) · 9768620.jpg (72.1 Kb) · 7386662.jpg (58.9 Kb) · 8768579.jpg (75.3 Kb) · 1194375.jpg (91.1 Kb)

ЭммаДата: Суббота, 21-Фев-2009, 21:32 | Сообщение # 12
Читер
Quote (Самец)
приятно видеть-молодцы

а Рианну приятно видить))

я от этой новости вообше в шоке.учитовая то что они звезды и они в простых отношениях ,не женаты чтоб он смел вообше на нее руку поднимать.и вообше какие у них могут быть причины чтоб он так ее избил.у нас у обычных людей лана понятно папа с мамой спорят иза таго что обед не так преготовила или рубашку не так выгладила,а у них то нет таких проблем.ужс.

ДядяДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:05 | Сообщение # 13
~69
всё бывает.просто так же он не ударит.наверно его довели.я согласен что неправильный поступок,и некрасивый,и его нельзя совершать-но всё таки не просто так же.в семашко ей нужно

ЭммаДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 18:11 | Сообщение # 14
Читер
Согласна что просто так не ударит.но хоть пусть она 1000 раз не права и 1000000 раз стерва.интелегентный человек себя бы так не повел.только хешарат.а про семашко согласна))

ДядяДата: Вторник, 24-Фев-2009, 22:15 | Сообщение # 15
~69
biggrin что сказать.всё бывает

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: