Воскресенье, 22-Июн-2025, 16:09Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать на сайт школы №160 ! =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ika  
Челси, Chelsea FC
ЭммаДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:56 | Сообщение # 1
Читер
Статус: Offline
Думаю и поклонники "аристократов" заслуживают своего уголка Здесь - о клубе английской Премьер-лиги "Челси"

Дрогба ни с кем не ссорился

Помощник главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс уверяет, что Дидье Дрогба не покинет стан «аристократов» в ближайшем будущем.

Ивуарийский нападающий не был включен в состав «синих» на переигровку встречи с «Саутэнд Юнайтед» в рамках 3-го круга Кубка Англии. «Это решение главного тренера носит дисциплинарный характер», - заявил Уилкинс. Тот факт, что Дрогба не оказался в заявочном листе на матч в середине недели, ни в коем случае не говорит о том, что он не примет участия в матче против «Сток Сити» в субботу.

Сие обстоятельство заставило вновь заговорить о возможном уходе африканца. Тем более, что от недостатка внимания со стороны других клубов Дрогба не страдает: многочисленные слухи настойчиво отправляли форварда в «Интер», к экс-наставнику «Челси» Жозе Моуринью.

Возможность ссоры между Луисом Фелипе Сколари и ивуарийцем Уилкинс даже не рассматривает: «То, что я вижу на тренировках, не позволяет мне говорить о конфликтной ситуации между ними»

eurosport.ru

Farko_14Дата: Четверг, 28-Май-2009, 03:26 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Chelsea Высшая команда!

Не говори мне - что делать
И я не скажу куда тебе идти

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: