Анекдоты
|
|
Дядя | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 15:52 | Сообщение # 1 |
 ~69
Статус: Offline
| просьба-старайтесь не повторяться первый с меня: встречаються двое после отпуска -ну чё?как там на Красном море? -ооойй!зашибись!дайвинг,Скейтинг,яхтинг,сёрфинг....а у тебя? -а у меня-выпинг,дракинг,блёвинг.... ещё: Из биографии одного человека-"в детстве я мечтал стать дворником,но повзрослев я понял,что не буду смотреться на лобовом стекле автомобиля"
Нафталин © ~welcome to Camry 
|
|
| |
Дядя | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
 ~69
| Cидят мужики, квасят. Один не пьет. - Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Хватит дурачиться! Ты ртом дыхни!
|
|
| |
Ga4aY | Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| СУППА =)))ххахахахахах
Ga4aY 
|
|
| |
Дядя | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
 ~69
| Муж вернулся домой после многолетней работы за рубежом. Смотрит, а в квартире трое детей. - Клава, чьи же это ребятишки? - Как чьи? Наши! - Интересно, когда же они успели у нас появиться? - Старший - это я к тебе приезжала. Средний - ты на два месяца в отпуск приезжал. - Ну хорошо, а третий? - Неужели тебе жалко?! Пусть бегает. Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором! Два маленьких мальчика сидят в песочнице и спорят, у кого отец богаче. Первый: - Да если хочешь знать, мой отец может купить всю Москву! Второй: - Ха, ха! А я вот скажу своему, чтоб он ее не продавал….!! 
|
|
| |
LowRida | Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
 WHEEZY
| про телик клевый Встречаются два грузина. Один другому говорит: - Слушай, Вано, я вчера прихажу дамой, хачапури, сматрю - жена лежит, хачапури, с другим грузином, хачапури. Hу, я ее взял, хачапури, и убил, хачапури. - Слушай, Гоги, а причем тут хачапури? - Как причем, у русских блин, у нас хачапури. 
|
|
| |
Дядя | Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 04:26 | Сообщение # 6 |
 ~69
| в 6 утра заставил смеяться
|
|
| |
VAN-HELSING | Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 02:16 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Встретились армянин и азербайджанец. армянин спрашивает: - Мамэд,у тебе СПИД ест? Азербайджанец не знает что такое спид,думает: Ваа,если скажу что нету - не то будет,армянин все таки.Скажу есть - попросит.И говорит: -немного ест да,себе аставил
Сообщение отредактировал VAN-HELSING - Понедельник, 18-Авг-2008, 02:17 |
|
| |
TaTa | Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:21 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| встречаются 2 блондинки на автобусной стоянке. одна спрашивает другую -какой автобус ждёшь? -6, а ты? - а я 9 подходит 69 автобус и блондинки кричат - урааа, вместе поедем!
|
|
| |
Дядя | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:00 | Сообщение # 9 |
 ~69
| Ученые доказали что в группе "Виагра" после ухода Веры Брежневой будет Катя Андропова, затем Юлия Черненко, потом Лариса Горбачева. Она и развалит группу.
|
|
| |
Exsan | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 01:16 | Сообщение # 10 |
Обижен на жизнь
| у малоденькой девушки испортилася машина ну она стаит на обочине подъехал мерс мужик спрашивает На буксир взять? Да мужик её прицепил и сказал ей Садитесь в свою машину! сам он сел в свою едет.......на светофоре притормаживает...БАМ!на светофоре баба влетает в него сзади!сходит с машины видит девушка села на заднее сиденье
Вазелин©
|
|
| |
Дядя | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 05:49 | Сообщение # 11 |
 ~69
| Quote (Exsan) у малоденькой девушки испортилася машина ну она стаит на обочине подъехал мерс мужик спрашивает На буксир взять? Да мужик её прицепил и сказал ей Садитесь в свою машину! сам он сел в свою едет.......на светофоре притормаживает...БАМ!на светофоре баба влетает в него сзади!сходит с машины видит девушка села на заднее сиденье Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного. - Так, хорошо, хорошо... Та-а-ак... Да уж... Ух ты!.. Вот это дааа!... Сколько годков вам, больной? - Да 60 скоро будет. - Неа!!! Не будет!!!
|
|
| |
Exsan | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 23:31 | Сообщение # 12 |
Обижен на жизнь
| Самец,
Вазелин©
|
|
| |
Дядя | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 13:20 | Сообщение # 13 |
 ~69
| Вот когда я учился в школе, мне рассказывали, что на дискотеках к нам будут подходить люди и предлагать бесплатно первую дозу наркотика! НУ И ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!!?
|
|
| |
TS | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:04 | Сообщение # 14 |
 Авторитет
| ха ха - СУПЕР анекдоты
T-Mac & SamCooL 
|
|
| |
Эмма | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 14:27 | Сообщение # 15 |
 Читер
| Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!! Вовочка: - Во черт!.. Прям "виндоуз" какой-то... :-[]
|
|
| |