Dance
|
|
Эмма | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Читер
Статус: Offline
| Любити ли вы танцевать?какой жанр танца?часто танцуете?где обычно?часто зажигаете на тусовках?ну и т.д.
|
|
| |
Дядя | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
 ~69
| ой даа,это словами не описать пусть Ика зайдёт и опишет.. обожаю белый танец,и медленный
Нафталин © ~welcome to Camry 
|
|
| |
Эмма | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Читер
| а я люблю брейк или вот када человек 5-10 танцует вместе и все делают одиноковые четкие движения.всегда хотела пойти на спортивные танцы но не пустили.ходила окала двух лет на милли танцы.када меня туда записали я не ревела не хотела.но родители записали для таго чтоб я научилась ото я воше не умела танцевать.а потом мне так понравились наши танцы,что я уходить не хотела.Бросила танцы через код как перевелась в 160.не учпевала совемешать уроки танцы музыку и рисование... Таннцевать обажаю.но увы танцую ток тада када одна дома перед зеркалом)))на тусах почти всегда комплексую и чувствую себя дауном.никада не танцую в обшестве особенно при свете.но у меня есть мечта-потанцевать на полную катушку на какой нибудь тусе=(но врятли я када нибудь решусь))да и на тусы я не хожу.только с классом када там собираются в честь new year or bd.
|
|
| |
Дядя | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
 ~69
| выключите свет во время тусы !кто со светом танцует ? должна быть темнота,и медленная песня...ммм романтика.
|
|
| |
|
Дядя | Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
 ~69
| ничо,31-го оторвёмся
|
|
| |
Selya | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:36 | Сообщение # 7 |
 Let's dance
| угум-с, оторвались
nichts bereuen!
|
|
| |
Ika | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 00:47 | Сообщение # 8 |
 la furia roxa
| ну вот и Я) описать танец Фируза было бы просто-напросто неуважением к этому танцу..описать его невозможно,его надо видеть=))насчет Белого скажу 27.12.08 )))))) Селю наверно еси в 5 часов разбудить она встанет и бует танцевать свою макарену)) а насчет меа то мне сказать по большому счету нечего,танцую как все впринципе,может чуть лучше..ну скромный я,что поделаешь?))
Пока дышу - надеюсь.
|
|
| |
Дядя | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
 ~69
| белый меня осчастливил тогда и 31-го тоже было я просто танцую эмоциями,и в своём кругу выходит фулл,и у всех поднимается настроение,согласитесь Илькин танцует как машина-саг,сол,саг,сол.автош и многие мои дЫвижения ... ну лан,не буду
|
|
| |