Воскресенье, 22-Июн-2025, 12:39Приветствую Вас Гость | RSS
Добро Пожаловать на сайт школы №160 ! =)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ika  
Паркур
PhoenixДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 16:44 | Сообщение # 1

Помнится, еще год назад об этом виде спорта почти никто не знал... Сегодня же в Баку это очень популярно. Правда, нет школ, поэтому трейсерам приходится самим все изучать.... Кто занимается группами, кто по одиночке... Хотелось бы послушать ваши мнения по этому поводу

ЭммаДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 16:53 | Сообщение # 2
Читер
Статус: Offline
Ты не прав что никто не знал.я знаю об этом уже как три года и у меня были знакомые они уже давно занимаются паркуром....
Это здорово,но очень экстримально.я бы на это не пошла.не хочу ломать руки,ноги,голову...

А ты как я понела занимаешся паркуром.да?расскажи немного.ну давно занимаешся?где научился?кто учил?где обычно тренировки?и т.д.

Сообщение отредактировал N-Girl - Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:05

PhoenixДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:05 | Сообщение # 3

Ну вот, опять.... Я неправ..... Я там кажется написал ПОЧТИ!!!!!!!!!!!! Для всех это было "ЯМАКАСИЛИЙ". Ну и что, что экстремально.... Зато весело)))))))))))))))))

ЭммаДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:07 | Сообщение # 4
Читер
Май бе.но это не для девченок согласен?
кстате вот их сайт http://parkour-in-baku.ucoz.ru/

PhoenixДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:08 | Сообщение # 5

Ребята случайно не с Монтино?

ЭммаДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:11 | Сообщение # 6
Читер
Quote (Phoenix)
Ребята случайно не с Монтино?

ммм точно сказать немогу.так как не помню.но кажется да.я по именам только помню.Одного звали Стас,другого на Р как то немогу вспомнит мы его кажется Сулик или Суслик называли.и еще Самир был.и еще другие но их я уже незнаю.знаком?))

PhoenixДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:14 | Сообщение # 7

На монтино один Юра есть.... Я его не знаю, но наслышан от друга, он с ними переодически бегает.... МЛиииин, этот чел летать умеет. он лезе на 3 этаж, становится спиной к краю и прыгает назад, сальто.... Я конечно понимаю, это адреналин.... НО НЕ ВЁДРАМИ ЖЕ!!!

ЭммаДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:24 | Сообщение # 8
Читер
wow у человека нет чувства страха.

я на 16 этаже с домашнего болкона перелизаю на болкон каторый в блоке но страх испытоваю что грохнусь и се. поэтому стораюсь перелизать как можно меньше...
но чтоб сальто на третим этаже...без страховки на краю. wacko

PhoenixДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:30 | Сообщение # 9

я прыгал где то с такой высоты, но просто прыгал, не сальто назад. Даааа, ощущения клевые... У нас в школе есть пара трейсеров, я знаю 2... Хотелось бы их всех достать и побегать с ними но сейчас нет ни времени, ни места... Да и время года не подходящее.... Зато стоит начаться физре...

ЭммаДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 17:41 | Сообщение # 10
Читер
Ну тада зави их к нам на форум.а летом устроите соберун трейсеров форума и побегайте скока хотите...заоодно может каго то кто на форуме это вдохновит и он(она) захочет к вам присоединится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: