babycenkov | Дата: Вторник, 22-Июн-2021, 06:25 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| Моё хобби--поэза. Пишу с детства стихи. Мне думается : я поэт, Но строчки нянчить не умею. Они рождаются на свет, Как мимолётный образ феи.
Я созерцаю красоту, Что растворяется внезапно. Мне не запомнить фразу ту Сегодня, а тем паче завтра.
Явилась взору и--пишу, Её узор скорей рисуя. И через раз порой дышу, Пока слова в стихи тасую.
Боюсь виденье потерять : Запечатлеть вдруг не успею. Картин фривольных время вспять Вернуть, увы, я не умею.
И потому в моих стихах Рисунки скачут не по нотам. Забвенья неотступный страх В минуты те вселяет кто-то.
Что записал--не исправляю. Зачем виденья искажать? Я просто вам предоставляю Картины те дорисовать;
Домыслить то,что не домыслил И мазануть последний штрих. Самим дойти до своих истин И свой, быть может, сложить стих...
Здоровы будьте--это главное!
|
|
| |
babycenkov | Дата: Вторник, 22-Июн-2021, 06:29 | Сообщение # 32 |
 Новичок
Статус: Offline
| А вот ещё один ироничный над самим собой:) В старческих мечтах...Игорь Бабиченков Не стану лукавить : хочу Славу прославить. Диву черноокую чУдной красоты. Давно пора уже лыжи в ЗАГС с ней направить. Как печалит несбыточность этой мечты.
Милая улыбка и белые кудряшки, А в глазах распахнутых танец бесенят. Вся такая сладкая!В девочку-вкусняшку Я б на дню влюблялся сорок раз подряд.
Да что там сорок,когда давно за сорок?! Надо успевать без выходных и отпусков. В данном успевании был всегда я ловок : Уходил балконами в майке без носков.
Но ушло то время.Стал чихать и кашлять. В ЗАГС хожу с мадамою я в старческих мечтах. Вам признаюсь честно,что иные Маши До сих пор в любви со мною восклицают АХ. в старческих мечтах...
Здоровы будьте--это главное!
|
|
| |