+/-
|
|
Ika | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 17:21 | Сообщение # 61 |
 la furia roxa
Статус: Offline
| + сдал экзамен до такой степени хорошо что сам не верю до сих пор) + платиновое настроение ( как в Симс 2 ) + хорошая музыка всегда к месту)
Пока дышу - надеюсь.
|
|
| |
Selya | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 20:25 | Сообщение # 62 |
 Let's dance
| + хорошо сдала централизованный)))) + настроение не прямо-таки платиновое, но неплохое + прогуляла весь день с подружками + завтра не иду в школу + совесть чиста, все сдала, можно сидеть в Инете + обалденная погода + друг детства пришел из армии на неделю, будем тусить - на завтра не выучила литературу - произошло аномальное явление, которому я больше не рада, чем рада... - произошло еще одно аномальное явление, которое тоже ввело меня в замешательство... - хочется гулять, а я сижу дома - вспомнила все это и испортился настрой
nichts bereuen!
|
|
| |
Дядя | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 23:53 | Сообщение # 63 |
 ~69
| + сижу в нет клубе + накупрлю всякой всячины и поеду домой смотреть бригаду до утра
Нафталин © ~welcome to Camry 
|
|
| |
Ika | Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 01:06 | Сообщение # 64 |
 la furia roxa
| - как всегда настр ночью у меа бывает самый ужасный.. - днем хоть бываю немног развеян, а ночью опять думаю и вспоминаю кое о чем и настра уже нет..
Пока дышу - надеюсь.
|
|
| |
Selya | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:43 | Сообщение # 65 |
 Let's dance
| + погода эфир + экзамен сдала супер, на 4-5 + может сегодня пойду гулять + из-за того, что сдала экзамен хорошо- почти все разрешают - вчера была так шокирована! до сих не могу забыть - вчера насильно заставили вспоминать кое-что ужасное... - аз.яз. сделала наполовину, а скоро урок - поругалась с кое-кем
nichts bereuen!
|
|
| |
Дядя | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:58 | Сообщение # 66 |
 ~69
| + сегодня на аэропортской трассе выжал 190 - может придёт чек о превышении скорости,т.к. мент радаром чтото там делал,а может и не успел даже + настроение супер,хоть и случилось недавно много неприятного + Пазитиффф
|
|
| |
Selya | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 00:09 | Сообщение # 67 |
 Let's dance
| + завтра праааздник))) + пойду гулять)))) + скоро каникулы, буду пахлавы наедаться))) + все клево)))
nichts bereuen!
|
|
| |
Дядя | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 00:46 | Сообщение # 68 |
 ~69
| гуляйте гуляйте + только с гулянки вернулся + всё прошло отлично + с таксистом подружился + выйграл сегодня в азартной игре.. в школе вощем,везёт данаааа
|
|
| |
Ika | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 01:14 | Сообщение # 69 |
 la furia roxa
| хахаха)))Эмина 30 копеек))))ахаха)) + вроде бы все неплохо + зата должен быть хороший день + в понедельник школы нету
Пока дышу - надеюсь.
|
|
| |
Эмма | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 19:37 | Сообщение # 70 |
 Читер
| -умерла родственица -умерла прям на нишане троюрной сестры -отменилась свадьба -свадьба превратилась в паминки -изменились все планы н месяц -не смогу одеть свое платье ради каторого я не кушала 2 недели -не смогла сеня пойти на прогулку с классом иза паминок умершей -очень сильно забалела -температура не падает 4 дня -ужасно се чувствую -3 дня не спала -2 дня плакала -всеее плохо((((((
|
|
| |
Ika | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:25 | Сообщение # 71 |
 la furia roxa
| да... + день начинался хорошо ++ продолжался супер --- закончился фигово..
Пока дышу - надеюсь.
|
|
| |
Дядя | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:37 | Сообщение # 72 |
 ~69
| ~ юряйивя алма Ика Нра сочувствую..прими мои искренние соболезнования.терпения Вам,крепитесь. - заболел - очень сильно - болит желудок,т.к. не закусывая пью водку и виски.. - всё равно не помогает
|
|
| |
Эмма | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 13:57 | Сообщение # 73 |
 Читер
| Спасибо Дядя +непошла на урок +уже выздоравлеваю
|
|
| |
TS | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:12 | Сообщение # 74 |
 Авторитет
| +каникулы уже близко а положение в оценках норм +скоро ТОНГАЛ!!)и пати в школе -уроки утомляют...
|
|
| |
Ika | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 23:20 | Сообщение # 75 |
 la furia roxa
| + уже немног лучше )
Пока дышу - надеюсь.
|
|
| |